1 2 3 4 5
新闻资讯
衣恋阳光 温暖前行--2017年衣恋阳光助学项目研讨会在张家界市召开
2017/5/16 18:30:00 本站


5月16日-18日,全国衣恋阳光助学项目研讨会在张家界市召开。省慈善总会常务副会长兼秘书长李劲夫、衣恋集团全球CSR代表郑永一、中国CSR总经理高宽卓、尹成哲出席会议,还有来自全国9个省市慈善会相关负责人参加了会议。

 

省慈善总会常务副会长兼秘书长李劲夫在致辞里热烈欢迎来自全国各地慈善会来湘相互交流学习,同时感谢中国衣恋集团对湖南慈善事业支持,并表示此次研讨会在湖南张家界召开,既是对湖南工作的信任和支持,更是对湖南慈善工作的鼓舞和鞭策。他表示湖南各级慈善会将以次会议为契机,更加重视慈善事业发展,大力弘扬慈善文化,积极普及慈善理念,多方筹集慈善款物,为更多的弱势群体排忧解难,为更多的困难群众送去温暖。

 

衣恋集团全球CSR代表郑永一代表中国衣恋集团作了致辞,总结2016年衣恋阳光助学项目在全国实施情况,分享项目实施感受和体会。中国CSR总经理尹成哲作了项目现状报告,并下阶段项目名额进行分配。

 

 会上,省慈善总会通过一部视频短片总结回顾衣恋阳光助学项目在湖南的实施情况,自2012年开始实施至今,中国衣恋集团在我省浏阳市、南县、武冈市、洞口县、湘阴县、长沙县、绥宁县、双峰县和耒阳市等9个地区重点学校先后设立34个班,1700名贫困学子受到资助,资助金额达1500多万元。来自全国10个省市慈善会项目负责人分别进行感动事例分享。会议还表彰奖励全国优秀项目负责人。接下来两天将召开项目负责人培训会议,专题培训项目管理系统的操作与应用。各个省市慈善总会负责人对项目实施进行深入探讨和交流。

 


湖南省慈善总会
地址:湖南省长沙市东风路276号
电话:0731-84502283
传真:0731-84534860
邮编:410003
技术支持:北京厚普聚益科技有限公司

湖南省慈善总会微信公众号
扫一扫,把网站放在手机里

X关闭
X关闭