1 2 3 4 5
新闻资讯
广汽菲亚特克莱斯勒汽车有限公司 “授人以渔,真情助学”惠普电脑捐赠仪式在安化县举行
2018/10/29 16:59:00 本站

 


10月26日,湖南省慈善总会、广汽菲亚特克莱斯勒汽车有限公司在安化县举办了“授人以渔 真情助学”惠普电脑爱心授牌仪式及捐赠仪式省慈善总会办公室主任丁绍干、广汽菲亚特克莱斯勒汽车有限公司副主席刘艳、安化县慈善总会秘书长游建明、安化县教体局工会主席仇志辉、高明乡副书记黄跃群出席了此次活动。


爱心不停 公益不息


26日上午,捐赠仪式在安化县民政局举行,安化县县政府常务副县长邹雄彬,县慈善总会、县教体局相关领导以及所有受捐学校代表均参与了该仪式。仪式上,由丁绍干主任向爱心企业颁发捐赠纪念牌和荣誉证书并发表讲话,他表示,慈善事业是改善民生,促进社会和谐的崇高事业广汽集团是一家实力雄厚的汽车制造公司,2018年《财富中国》500强排名第111位,子公司广汽菲克长期以来秉承“匠于心、品于行”的理念,不仅为社会提供值得信誉的产品,而且一直致力于社会公益事业。2017年向灾区捐赠100万元用于灾后重建今年,广汽菲克捐赠20万元用于大病救助补充,捐赠30万元用于助学活动。今天又向安化县和龙山县捐赠电脑244台,帮助当地学校改善硬件设施,为学生学习创造更好的条件,是“扶贫扶智”的生动体现广汽菲克公司慷慨捐赠电脑244帮助当学校改善硬件设备,为学生学习创造更好的条件,是“扶贫扶智”的生动体现。

 

 

 

 

 

随后广汽菲克工会副主席刘艳代表企业做了发言,她表示企业的发展离不开当地政府的支持,作为企业公民,广汽菲克在谋求自我发展、创造经济效益的同时,也时刻不忘回报社会,积极履行社会责任。在“知责思为 共创同享”企业核心价值观的指引下,广汽菲克持续开展形式多样的社会公益活动,为区域经济发展、社会民生稳定起到了积极的推动作用。

26日下午,活动圆满结束。多年来,广汽菲克在谋求自我发展、创造经济效益的同时,积极参与各项社会公益事业,以实际行动向社会奉献着爱心和力量,彰显了良好的企业责任与担当省慈善总会真诚地期待更多的爱心单位和个人积极参与慈善活动共同推进我省慈善事业更好更快发展


湖南省慈善总会
地址:湖南省长沙市东风路276号
电话:0731-84502283
传真:0731-84534860
邮编:410003
技术支持:北京厚普聚益科技有限公司
X关闭
X关闭