1 2 3 4 5
新闻资讯
慈心厚德 善举惠民——省民政厅、省慈善总会领导看望慰问慈善办全体工作人员
2017/2/3 15:15:00 本站


    慈行三湘,善满人间。新年伊始,省民政厅党组书记、厅长唐白玉同志率全体厅领导一行9人,前往省慈善总会看望并慰问办公室全体工作人员。

    唐白玉厅长一行首先向慈善总会办公室全体工作人员拜年并致以新春美好祝愿,紧接着检查了慈善总会各办公室规范化建设,厅领导一行人来到慈善总会多功能室,接见了办公室全体人员并合影留念,随行的省慈善总会常务副会长兼秘书长李劲夫同志介绍了慈善办2016年一年来慈善工作情况,特别是慈善办将捐赠接待室、档案室、荣誉室、文印室、会议室、学习室“六室合一”规范化建设情况和干部队伍建设情况作了简要介绍,唐厅长及随行的厅领导表示赞赏。

    唐白玉厅长对2016年湖南慈善工作给予了肯定,殷切期盼慈善会全体工作人员要立足新起点、开创新局面,为建设富饶幸福美丽新湖南做出新贡献、再造新辉煌。

    省慈善总会办公室全体工作人员深受鼓舞,大家都纷纷表示,在新的一年里,将立足本职、扎实工作,开拓创新、奋发努力,为推进湖南慈善事业健康发展、促进社会繁荣稳定做出新贡献。


湖南省慈善总会
地址:湖南省长沙市东风路276号
电话:0731-84502283
传真:0731-84534860
邮编:410003
技术支持:北京厚普聚益科技有限公司

湖南省慈善总会微信公众号
扫一扫,把网站放在手机里

X关闭
X关闭