1 2 3 4 5
新闻资讯
湖南省慈善总会第三届理事会会长会议在长沙召开
2017/2/21 9:22:00 本站

2月20日上午,湖南省慈善总会第三届理事会会长会议在长沙召开。会议由省慈善总会会长段林毅同志主持,常务副会长兼秘书长李劲夫、副会长周秋光、魏朝阳、胡国安、盘继彪、张跃文、张佑、黄政伟、刘春花出席。

 

    常务副会长兼秘书长李劲夫向会长会议通报了总会三届二次会员代表大会筹备情况,提交了三届二次会议拟表彰奖励、人事调整名单,拟增补雷希文、倪继周为副会长,增补5个常务理事单位和7名常务理事,表彰中国衣恋集团等14个最具爱心捐赠单位、中联重科股份有限公司等12个优秀会员单位、周秋光等42名优秀会员。魏朝阳副会长被推选为2017年轮值会长,他表态示认真履职,积极贯彻会长会议决定,发挥自身资源优势,竭尽所能推动湖南省慈善事业发展。正副会长们就总会2017年慈善工作要点进行了交流讨论。

    段林毅会长对2016年以来全省慈善总会工作取得的成绩给予了充分肯定,感谢各位副会长的倾情投入,合心合力、共谋大局,为湖南慈善事业长足进步作出了无私的贡献!他要求把办好纪念实施《慈善法》一周年和第二个中华慈善日以及湖南慈善20周年系列活动作为慈善事业发展新契机,凝神聚力、拓展资源、扩大宣传、打造品牌,进一步树立发展湖南慈善事业的信心,继续推动全省慈善事业快速健康发展。

    会后,与会会长们参观了湖南富基实业集团和湖南省魏朝阳公益基金会。

湖南省慈善总会
地址:湖南省长沙市东风路276号
电话:0731-84502283
传真:0731-84534860
邮编:410003
技术支持:北京厚普聚益科技有限公司

湖南省慈善总会微信公众号
扫一扫,把网站放在手机里

X关闭
X关闭