1 2 3 4 5
新闻资讯
【怀化】慈善之花盛开在重阳节——怀化市慈善总会2018年第三季度“有爱不孤独”失独家庭生日祝福活动
2018/10/23 8:42:00 本站

一年一度秋风劲,不是春光,胜似春光。在这橙黄橘绿,秋色宜人的日子里,我们情系失独家人,共度重阳。

    10月16日上午,怀化市慈善总会、怀化市广东商会共同举办的2018年“有爱不孤独”生日祝福活动,在芷江县花山寨成功举办。怀化市民政局党组副书记、常务副局长,怀化市慈善总会秘书长杨一平、怀化市慈善总会副会长梁贤、郑建成,办公室主任蒋萍等出席此次活动。


 


 

     

    怀化市广东商会作为怀化市慈善总会会长单位,一直以来关注和支持怀化慈善事业,多次参与“关爱失独家庭”慈善项目,梁贤副会长表示:作为怀化市慈善总会会长单位,要积极履行会长单位职责,关注弱势群体,为失独家人晚年生活尽绵薄之力,传递社会大家庭对大家的关心、关爱之情。


 


 


为了更进一步让关爱对象坦然勇敢面对现实,放下心结,离苦得乐,幸福安度晚年,怀化市慈善总会自2015年起,开展多种多样的关爱活动,对失独家庭进行心灵关爱、精神抚慰,此次祝福活动比以往的活动,增加了趣味游戏互动环节,轻松愉快的《踢毽子》游戏,享受着慈善大家庭带来的温馨;《杯水传情》团体游戏中,失独家人们同心协力、精诚合作、默契配合,传递着美好生活的希望,传递着社会大家庭的温暖,传递着党和政府的关心和关爱。


 

 

 

 

 

 

 

 


 


希望有更多的爱心人士、爱心企业,关注慈善、支持慈善、热爱慈善,积极参与慈善事业,做一个爱的传递者,做一个爱的使者,在公益活动中,开阔自己的胸襟和视野,提升自己的精神境界,在帮助他人中,在爱的付出中,获得快乐,获得不一样的人生幸福。


湖南省慈善总会
地址:湖南省长沙市东风路276号
电话:0731-84502283
传真:0731-84534860
邮编:410003
技术支持:北京厚普聚益科技有限公司
X关闭
X关闭