1 2 3 4 5
志愿者中心
查找:   
  • 志愿者登记表

    湖南省慈善总会会员登记表.doc

    详细>>
  • 湖南省民政厅成立机关“美心志愿服务队”

    “物美心更美,有梦一起飞”,循着全国首个以物资捐助为主的综合性慈善捐助项目——湖南“美心工程”茁壮成长的脚步,承载着“民政为民”的光荣与梦想,7月25日上午,湖南省民政厅在长沙市东风路“美心工程”项目门店前坪如期举行简朴仪式,宣告成立湖南省民政厅机关“美心志愿服务队”。省民政厅党组书记、厅长、省慈善总会常务副会长兼秘书长段林毅同志出席仪式并当场为湖南省民政厅机关“美心志愿服务队”授旗。省直机关工委...

    详细>>
  • 湖南省民政厅美心志愿队奔赴茶陵开展走访慰问和义诊活动

    7月25日上午,由厅党组成员、救助局局长李文玉带队,厅人事处处长朱志明、机关党委专职副书记姚李维、慈善办主任杨柯等十多名志愿者和省荣军医院义诊小分队前往对口帮扶点茶陵县腰陂镇横屋村,开展为革命老区的困难群众发放爱心物资和送医送药的义诊活动。

    详细>>
  • 省民政厅机关美心志愿服务队开展机关清洁大扫除

    7月24日,省民政厅机关美心志愿服务队在厅大院开展大扫除清洁卫生大扫除活动,以实际行动支持创建文明机关工作。活动中,美心志愿者团结协作、手持扫把、分工有序地清扫大院各个角落的杂草、树叶和生活垃圾,不留一处卫生死角,用实际行动营造干净、整洁、美丽的工作和生活环境。

    详细>>
  • “放飞梦想”欢乐儿童节活动

    一、活动背景 有这样一群孩子,他们年幼时就失去双亲,虽然他们生活在城市,却缺少了那份应有的父母的疼爱;他们虽然是孤儿,但是他们也没有生活在孤儿院,有的寄养在亲戚朋友的家中,有的跟随年迈的爷爷奶奶;因为他们特殊的经历,他们的生活与精神都经受着别人无法明了的伤痛。在全社会目光都聚焦在贫困地区失依儿童健康成长的时候,他们是被忽略的群体。他们也是天使,他们更需要关爱。二、活动意义参加“...

    详细>>
共9记录«上一页12下一页»
湖南省慈善总会
地址:湖南省长沙市东风路276号
电话:0731-84502283
传真:0731-84534860
邮编:410003
技术支持:北京厚普聚益科技有限公司

湖南省慈善总会微信公众号
扫一扫,把网站放在手机里

X关闭
X关闭